Acquérir les connaissances nécessaires pour optimiser le travail dans les étages de votre hôtel.
1 – L’organisation d’un hôtel
2 – Techniques opérationnelles d’une chambre en départ
3 – Techniques opérationnelles d’une chambre en recouche
4 – Utilisation du vocabulaire technique
La formation présentielle se déroulera dans le respect du programme de formation qui aura été préalablement remis aux stagiaires, et ce, suivant une alternance d’exposés théoriques et de cas pratiques.
Il sera demandé à chaque stagiaire, à l’issue de la formation, de répondre à une dizaine de questions, minimum, à une vingtaine de questions, au maximum, qui permettront de vérifier si les principes essentiels découlant de la formation ont bien été acquis par chacun d’entre eux.
D’autre part, un questionnaire d’appréciation sera remis également aux participants.
Tarif :
140 Euros HT / 1000 Euros HT en Intra / Prise en charge totale possible via AKTO (Action collective)
Durée :
1 jour
Format :
Présentiel