Comprendre l’organisation et les enjeux en matière de gestion du personnel en restauration rapide.
1- L’embauche d’un salarié
2- Le contrat de travail
3- La durée du travail
4-La gestion des absences
5-Les procédures disciplinaires
6-La gestion des départs
7-L’entretien professionnel et l’entretien annuel d’évaluation
8- Les dispositifs de financement de la formation
La formation présentielle se déroulera dans le respect du programme de formation qui aura été préalablement remis aux stagiaires, et ce, suivant une alternance d’exposés théoriques et de cas pratiques.
Il sera envoyé à chaque stagiaire, à l’issue de la formation, un questionnaire à retourner dans les 48 heures et qui permettra de vérifier si les principes essentiels découlant de la formation ont bien été acquis par chacun d’entre eux.
D’autre part, un questionnaire d’appréciation sera remis également aux participants.
Tarif :
525 Euros HT / 2600 Euros HT en intra / Prise en charge totale possible via AKTO (Action collective)
Durée :
3 jours
Format :
En ligne ou présentiel