Cette formation a pour objectif principal de permettre aux managers, responsables de site et encadrants intermédiaires de la restauration rapide (IDCC 1501) de structurer et piloter une démarche RSE adaptée à leur établissement, tout en mobilisant leurs équipes autour d’actions concrètes et durables.
Fondamentaux de la RSE et cadre réglementaire (1h30)
Diagnostic stratégique et outils d’analyse (3h)
Les résultats sont ensuite restitués et enrichis collectivement
Construire une vision et une feuille de route (1h30)
Evaluations (1h)
La formation en distanciel se déroulera dans le respect du programme de formation qui aura été préalablement remis aux stagiaires, et ce, suivant une alternance d’exposés théoriques et de cas pratiques.
Une évaluation de compétences en ligne en début et en fin de formation qui peut prendre différentes formes selon le contenu de la formation suivie : Tests d’évaluation des acquis, cas pratiques, mises en situation, qui permettront de vérifier si les principes essentiels découlant de la formation ont bien été acquis par chacun d’entre eux.
Tarif :
450 Euros HT./300 Euros HT. (Adhérent RESO) /1100 Euros HT. (formation intra entreprise)
Durée :
7 heures (1 jour de 7 heures)
Format :
En ligne ou présentiel