Cette formation vous permettra d’avoir les connaissances de base sur la sécurité alimentaire
1– Introduction
2– L’hygiène du personnel
L’état de santé
La tenue de travail
Le lavage des mains
3–L’organisation des locaux
L’agencement des locaux
La réception des marchandises
La maîtrise des températures
Déconditionnement-Légumerie
La production chaude
La plonge
Chaine de conditionnement
Distribution/service
4–Le plan de nettoyage
5–La traçabilité des produits
6–Conduite à tenir en cas d’urgence
7–Conclusion
La formation se déroulera via la plate-forme Storiz dans le respect du programme de formation qui aura été préalablement remis aux stagiaires, et ce, suivant une alternance d’exposés théoriques et d’exercices interactifs
Il sera demandé à chaque stagiaire, à l’issue de la formation, de répondre à une dizaine de questions, minimum, à une vingtaine de questions, au maximum, qui permettront de vérifier si les principes essentiels découlant de la formation ont bien été acquis par chacun d’entre eux.
D’autre part, un questionnaire d’appréciation sera remis également aux participants.
Tarif :
60 Euros HT par session, 45 Euros HT par session (adhérent RESO)
Durée :
40 min temps estimé
Format :
En ligne (E-learning)