Acquérir la théorie du développement durable et identifier de premières actions concrètes à mener dans son hôtel ou son restaurant.
Jour 1 : de la théorie à la pratique
Jour 2 : Les enjeux du secteur des CHR
Focus sur une sélection de thématiques en lien avec les enjeux Développement Durable pour les entreprises du secteur :
La formation présentielle se déroulera dans le respect du programme de formation qui aura été préalablement remis aux stagiaires, et ce, suivant une alternance d’exposés théoriques et de cas pratiques.
Il sera demandé à chaque stagiaire, à l’issue de la formation, de répondre à une dizaine de questions, minimum, à une vingtaine de questions, au maximum, qui permettront de vérifier si les principes essentiels découlant de la formation ont bien été acquis par chacun d’entre eux.
D’autre part, un questionnaire d’appréciation sera remis également aux participants.
Tarif :
1400 Euros HT. / 1000 Euros HT (Adhérent RESO) / 2800 Euros HT en Intra - Prise en charge totale possible via AKTO (Action collective)
Durée :
2 jours
Format :
Présentiel