Mettre à jour vos connaissances pour exercer la fonction de tuteur ou maître d’apprentissage au sein de votre hôtel ou votre restaurant.
1– Rappel du permis de former
Du cadre juridique
Du rôle et des missions du maître d’apprentissage
Transmission d’une boite à outil/ fiche technique/ guide.
2 – Echange entre professionnels
Echanges entre les professionnels sur des cas vécus et/ou des cas pratiques sur diverses problématiques pour voir quelles sont les méthodes et/ou outils à appliquer pour la résolution de problèmes.
La formation présentielle se déroulera dans le respect du programme de formation qui aura été préalablement remis aux stagiaires, et ce, suivant une alternance d’exposés théoriques et de cas pratiques.
Il sera demandé à chaque stagiaire, à l’issue de la formation, de répondre à une dizaine de questions, minimum, à une vingtaine de questions, au maximum, qui permettront de vérifier si les principes essentiels découlant de la formation ont bien été acquis par chacun d’entre eux.
D’autre part, un questionnaire d’appréciation sera remis également aux participants.
Tarif :
245 Euros HT. /1300 Euros HT en Intra / Prise en charge totale possible via AKTO (Action collective)
Durée :
1 jour
Format :
Présentiel