Cette formation a pour objectif principal de permettre aux managers et encadrants de la restauration de mettre en place une gestion responsable et conforme de leurs déchets alimentaires, afin de réduire le gaspillage, valoriser les bio déchets et ancrer une véritable culture écoresponsable au sein de leur équipe.
Cadre réglementaire et diagnostic (2h)
Méthodes et bonnes pratiques (2h)
Construire et déployer un plan d’action (2h)
Evaluations (1h)
La formation en distanciel se déroulera dans le respect du programme de formation qui aura été préalablement remis aux stagiaires, et ce, suivant une alternance d’exposés théoriques et de cas pratiques.
Une évaluation de compétences en ligne en début et en fin de formation qui peut prendre différentes formes selon le contenu de la formation suivie : Tests d’évaluation des acquis, cas pratiques, mises en situation, qui permettront de vérifier si les principes essentiels découlant de la formation ont bien été acquis par chacun d’entre eux.
Tarif :
450 Euros HT./300Euros HT. (Adhérent RESO) /1100 Euros HT(formation intra entreprise)
Durée :
7 heures (1 jour de 7 heures)
Format :
En ligne ou présentiel