Formations communication / marketing

#Techniques/Métiers du CHR

La gestion efficace d’un restaurant est cruciale pour assurer sa pérennité et sa rentabilité. Cette formation vise à armer les chefs de cuisine des compétences nécessaires pour prendre des décisions éclairées dans la gestion quotidienne d’un restaurant.

En combinant des pratiques d’approvisionnement rigoureuses, une gestion proactive des ratios financiers, une attention particulière à la marge brute, et une documentation précise, les chefs de cuisine seront mieux équipés pour contribuer à la réussite financière à long terme de leur établissement.

14 heures (2 jours de 7 heures)
En ligne ou présentiel

#Communication/Marketing

Cette formation vous permettra d’ avoir les clés pour assurer un service du vin de qualité.

21 heures (3 jours de 7 heures)
Présentiel

#Communication/Marketing

Cette formation vous permettra de savoir prendre en compte les besoins des clients et améliorer la satisfaction client.

14 heures (2 jours de 7 heures)
Présentiel

#Communication/Marketing

À l’issue de la formation vous serez en mesure d’appréhender les réseaux sociaux pour une communication efficace.

4h00
En ligne (E-learning)

#Communication/Marketing

Comprendre les enjeux de la relation client digitale et savoir adapter sa communication sur les différents canaux numériques.

1 jour
En ligne ou présentiel

#Communication/Marketing

Être en mesure de créer et gérer un site internet dynamique ou un blog avec le CMS WordPress.

1 jour
En ligne ou présentiel

#Communication/Marketing

Être en mesure d’appréhender les réseaux sociaux pour une communication efficace à destination de votre clientèle.

2 jours
En ligne ou présentiel