Formations techniques / métiers du CHR

#Techniques/Métiers du CHR

La gestion efficace d’un restaurant est cruciale pour assurer sa pérennité et sa rentabilité. Cette formation vise à armer les chefs de cuisine des compétences nécessaires pour prendre des décisions éclairées dans la gestion quotidienne d’un restaurant.

En combinant des pratiques d’approvisionnement rigoureuses, une gestion proactive des ratios financiers, une attention particulière à la marge brute, et une documentation précise, les chefs de cuisine seront mieux équipés pour contribuer à la réussite financière à long terme de leur établissement.

14 heures (2 jours de 7 heures)
En ligne ou présentiel

#Techniques/Métiers du CHR

Cette formation vous permettra d’avoir les connaissances de base sur la sécurité alimentaire

40 min temps estimé
En ligne (E-learning)

#Communication/Marketing

Cette formation vous permettra d’ avoir les clés pour assurer un service du vin de qualité.

21 heures (3 jours de 7 heures)
Présentiel

#Techniques/Métiers du CHR

Adopter les bons gestes propres à l’exercice du métier de valet/femme de chambre.

2h30
En ligne (E-learning)

#Techniques/Métiers du CHR

Adopter les bons gestes propres à l’exercice du métier de valet/femme de chambre.

1 jour
Présentiel

#Techniques/Métiers du CHR

Acquérir la méthodologie de contrôle et d’autocontrôle d’une chambre pour garantir un standard de propreté et d’efficacité au sein de votre hôtel.

1 jour
Présentiel

#Techniques/Métiers du CHR

Acquérir les connaissances nécessaires pour optimiser le travail dans les étages de votre hôtel.

1 jour
Présentiel

#Techniques/Métiers du CHR

Acquérir les compétences de base du métier de valet/femme de chambre.

1 jour
Présentiel