Formations techniques / métiers du CHR
#Techniques/Métiers du CHR
La gestion efficace d’un restaurant est cruciale pour assurer sa pérennité et sa rentabilité. Cette formation vise à armer les chefs de cuisine des compétences nécessaires pour prendre des décisions éclairées dans la gestion quotidienne d’un restaurant.
En combinant des pratiques d’approvisionnement rigoureuses, une gestion proactive des ratios financiers, une attention particulière à la marge brute, et une documentation précise, les chefs de cuisine seront mieux équipés pour contribuer à la réussite financière à long terme de leur établissement.
#Techniques/Métiers du CHR
Cette formation vous permettra d’avoir les connaissances de base sur la sécurité alimentaire
#Communication/Marketing
Cette formation vous permettra d’ avoir les clés pour assurer un service du vin de qualité.
#Techniques/Métiers du CHR
Adopter les bons gestes propres à l’exercice du métier de valet/femme de chambre.
#Techniques/Métiers du CHR
Adopter les bons gestes propres à l’exercice du métier de valet/femme de chambre.
#Techniques/Métiers du CHR
Acquérir la méthodologie de contrôle et d’autocontrôle d’une chambre pour garantir un standard de propreté et d’efficacité au sein de votre hôtel.
#Techniques/Métiers du CHR
Acquérir les connaissances nécessaires pour optimiser le travail dans les étages de votre hôtel.
#Techniques/Métiers du CHR
Acquérir les compétences de base du métier de valet/femme de chambre.